Restaurant Aux armes de Bruxelles, une Institution qu'il est doux de retrouver non sans une cert

Pour commencer je dirais…mais quel bonheur de retrouver cette institution !
Le restaurant « Aux armes de Bruxelles » a marqué des générations entières, moi y compris du haut de mes, presque, 44 ans. Je me souviens également de moments mémorables passés avec mon papa « Au comptoir des armes ».
« Aux armes de Bruxelles », après avoir vécu beaucoup de péripéties dont certaines moins heureuses que d’autres, a ré ouvert ses portes il y a un an et demi après un lifting complet bien réussi tout en conservant son élégance d’antan !
Non seulement ce restaurant n’a rien perdu de son charme mais a surtout gagné un chef qui s’y sent comme un coq en pâte. Bruxellois dans l’âme et véritable passionné de gastronomie belge, Cédric Callenaere y a trouvé sa place et exécute avec brio tous les grands classiques de la cuisine belge et bruxelloise.
Il définit sa Cuisine comme « bourgeoise belgo-bruxelloise ».