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25 ans d'expérience
Une méthode unique 
et un service F&B manager

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Transformez votre établissement avec une approche stratégique
et personnalisée

Avec Sparkling Touch je propose bien plus qu’une simple méthode, c’est un accompagnement global sur-mesure qui fait briller chaque aspect de votre établissement.

Ce que je propose :

  • Un diagnostic approfondi de vos besoins et de votre fonctionnement

  • Un plan d’action personnalisé pour optimiser votre rentabilité et améliorer votre organisation interne ainsi que la communication (visibilité)

  • Un coaching pour renforcer la cohésion de votre équipe et améliorer la communication

  • Un suivi constant pour assurer l’efficacité des actions mises en place

Méthode

Avec Sparkling Touch, chaque détail est pris en compte pour garantir la réussite à long terme de votre restaurant et une expérience client unique tout en étant rentable et avec une équipe formée, soudée et motivée. Une méthode sur-mesure pour une transformation durable et une performance optimale.

Pack 1 
Des solutions ciblées et flexibles
pour des résultats rapides

1. Initialisation

Objectif : Analyser votre établissement avec une vision stratégique claire

  • Une pré analyse de votre communication et proposition de valeur perçue

  • Un diagnostic complet de votre situation actuelle

  • L’identification des forces et des axes d’amélioration.

  • Un rapport détaillé et des recommandations pour optimiser votre activité.

(Inclut le repas sur place pour tester l'expérience client et la cohérence avec l’image projetée).

2. Cohésion d’Équipe

Objectif : Renforcer l’esprit d’équipe et la culture organisationnelle

Cette phase est dédiée à l’harmonisation de l’équipe et à la mise en place de processus collaboratifs. Grâce à des entretiens individuels et des ateliers de groupe, nous renforçons la cohésion et la communication au sein de votre équipe.

3. Optimisation

Objectif : Améliorer la performance opérationnelle

Dans cette phase, nous intervenons sur les aspects fondamentaux de la gestion de votre restaurant pour augmenter votre efficacité opérationnelle. Nous aborderons la rentabilité, l’organisation interne, la communication et l’optimisation de la cohésion d’équipes et encore d’autres aspects selon votre besoin.

4. Suivi et Réajustement

Objectif : Assurer la pérennité des actions et ajuster en fonction des retours

Après la mise en place de l’accompagnement, nous revenons au minimum 1 mois après la phase 3.

Pack 2 ​
F&B MANAGEMENT EN MISSION
(3-12 MOIS)

Objectif : Vous accompagner sur la durée pour structurer, optimiser et pérenniser votre établissement.

 

Idéal pour : Les restaurateurs et métiers de bouche souhaitant un pilotage global avec un expert à leurs côtés.

Ce que je fais pour vous selon vos besoins :

  • Audit & Diagnostic : Analyse des coûts, de la rentabilité et des process internes.

  • Optimisation opérationnelle : Restructuration de l’organisation et des méthodes de travail.

  • Gestion de la rentabilité : Amélioration des marges, pricing et suivi des performances.

  • Expérience client & fidélisation : Mise en place de stratégies pour optimiser le service et l’image du restaurant.

  • Coaching & formation des équipes : Développement des compétences et montée en puissance du personnel.

  • Accompagnement sur la communication : Définition et mise en œuvre d’une stratégie digitale et locale.

Mes services s'intègrent dans la méthode selon les besoins de votre établissement

Expérience client pour restaurants et horeca
Equipe pour restaurants et horeca
Communication pour restaurants et horeca
Boissons vins pour restaurants et horeca
Gestion optimale pour restaurants et horeca
Simply Food.pn pour restaurants et horecag

Les Services Complémentaires :

  • Coaching du dirigeant : Un accompagnement personnalisé pour améliorer vos compétences de gestion et de leadership.

  • Événements et Communication : Organisation d'événements (comme des Wine Dinners) pour augmenter la visibilité de votre restaurant et attirer de nouveaux clients.

  • Ateliers thématiques et webinaires : Des formations adaptées à vos besoins pour optimiser la gestion, la rentabilité ou l’expérience client.

  • Conférences thématiques

Témoignages

Mes supers clients et partenaires

""Un petit bout de femme exceptionnelle Gaëlle Troubat!!! Quel bonheur de travailler avec toi. Amis restaurateurs je vous conseille vivement son travail d'analyse, d'accompagnement

Un coaching sur mesure.... Une vrai pro...!!!!

Des conseils avisés pour nous cuisiniers qui sommes parfois trop fermés, pris dans l'engrenage de notre travail aux fourneaux....Je recommande vivement..."

"

Benoît Neusy, chef étoilé L'Impératif

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Et bien d'autres projets divers et variés...

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Pour toute demande de renseignement ,
appelez le +32477595934 ou remplissez le formulaire.

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Gaëlle Troubat - Sparkling Touch
© Gaëlle troubat

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