A table avec Gaëlle : Large Soif à Lasne – magasin de vin et table d’hôtes
Un soir de février entre copains autour d’une belle table chez Dominique Aubry à Lasne. Découvrez Large Soif (cave à vins et table d'hôtes)
L'importance d'intégrer l'équipe dans la réflexion stratégique en restauration
La réflexion stratégique en restauration est une activité qui peut être menée de manière plus efficace et plus productive lorsque...
La peur du greenwashing ou comment se tirer une balle dans le pied sans oser communiquer…
Je constate que de plus en plus d’établissements de restauration optent pour une démarche plus durable. Cuisine de saison, achats en...
Comment faire face à la crise actuelle entraînant une augmentation des coûts d’achat et des charges?
Pas facile en cette nouvelle période de crise de ne pas perdre pied. Entre la hausse de l’énergie et des coûts des matières premières, la...
A table avec Gaëlle - Tatie Danielle by Emma - Tournai
Une pépite de bonheur et de bonne humeur où on se sent en famille ou chez des amis. Emma et Max sont une famille, la maman et le fils,...
A table avec Gaëlle - L'Auberge de Thines - Nivelles
L'Auberge de Thines est un restaurant de type brasserie situé à Nivelles Sud. J'adore l'histoire de ce resto! Il y a un peu plus d'un an...
Le restaurant "Les caves d'Alex" fête ses 10 ans et opère un virage gastronomique
Alexandre Cardoso et Hugues De Cuyper fêtent les 10 ans du restaurant "Les Caves d'Alex", situé dans le quartier du cimetière d'Ixelles....
Etes-vous vraiment prêts pour recevoir vos clients et assurer une expérience positive ?
OUI : here we go ! NON : - option n°1 : ne pas ouvrir votre établissement et communiquer sur l’ouverture prochaine par du storytelling...
Votre offre food en 11 points
Récemment, j'ai remis une offre pour une formation dans le cadre du "take away". A cette occasion j'ai créé une infographie illustrant ma...
‘t Misverstand, une institution uccloise hyper chaleureuse
Nous sommes à Uccle, Chaussée d’Alsemberg au numéro 916. J’ai rendez-vous pour un lunch au ‘T Misverstand. Première agréable surprise, il...