top of page

Les 6 réflexes en cas de déséquilibre de trésorerie dans un restaurant.

« Hier, je vous racontais une histoire effrayante

pour Halloween »

Et je vous avais promis de partager avec vous ce qui aurait pu éviter l'issue dramatique qu'a connue mon amie, vous savez, celle qui a planté son resto...alors qu'à priori tout allait bien...

Vous en tremblez encore?

Vous avez peur que cela vous arrive?

Vous êtes dans une situation similaire?

Vous connaissez quelqu'un dans le même cas?

Alors téléchargez ce pdf avec les 6 réflexes à adopter en cas de déséquilibre de trésorerie!


Vous trouverez le PDF en cliquant sur cette image:




Surtout, si vous avez le moindre doute sur votre activité n'attendez Pas qu'il soit trop tard et que cela vire au cauchemar...

Je sais que ce n'est pas toujours facile de demander de l'aide, c'est une chose que naturellement nous avons du mal à faire et même au quotidien, en dehors de la vie professionnelle, et pourtant c'est une belle preuve d'envie de réussite tenace.

Pensez à tout ce qui est en jeu.


Contactez-moi ou faites suivre ces infos à ceux qui en auraient besoin.


A bientôt et quoi que vous fassiez, faites-le bien!

 

Convaincu ? Curieux d’en savoir plus, contactez-moi !

 

Suivez-moi aussi sur Facebook

Contactez-moi pour plus d'infos sur mes services

de consultance en hôtellerie et restauration ou visitez cette page.

 
Gaëlle Troubat - Gaëlle Solutions - coach consultante et formatrice HORECA pour restaurants, traiteurs et autres métiers de bouche

Je bénéficie de plus de 12 ans d’expertise dans les métiers de la restauration au sens large du terme. Je souhaite partager des conseils et astuces afin de vous en faire profiter. Si mes informations et articles vous aident ou vous inspirent, j’en suis profondément satisfaite. Mon seul souhait est que votre établissement, ou votre activité, se développe au mieux, c’est pourquoi je vous accompagne aussi dans cette démarche sur le terrain. Si un article vous a plu, je vous invite à le partager afin de faire savoir au plus grand nombre que le métier de consultant en restauration existe, et pas seulement à la télé…Merci !

 
Gaëlle Troubat - Gaëlle Solutions conseils HIRECA

Gaëlle Troubat - Incognito




Posts Récents
Suivez-moi
  • LinkedIn Social Icône
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square

Inscrivez-vous à ma liste de diffusion pour ne pas en perdre une miette...

Recevez 1 seul récap par semaine...

RSS Feed
bottom of page