Séance d'information gratuite à Tournai le 06/02/2017
Critères à ne pas négliger pour réussir et s'épanouir dans l'HORECA.
par Gaëlle Troubat en collaboration avec l'ESCO
Pour qui ?
Vous êtes propriétaire ou gérant d’un établissement en quête de changement.
Vous avez un projet dans la restauration et souhaitez des conseils avant de vous lancer ?
Vous souhaitez en savoir un peu plus sur ce beau métier ?
Profitez de ce retour sur certaines règles de base pour améliorer l'expérience de vos clients et augmenter votre chiffre d'affaire. Il faut prendre en compte de nombreux critères pour vous lancer avec des chances de succès dans le milieu de la restauration.
N’oubliez pas que le client a le choix de l’endroit où il dépense son argent…
D’autre part, ce n’est pas parce qu’on tient une brasserie ou un snack que les règles changent ! De la pitta au homard, le plaisir de servir et d’accueillir doit rester le même, la recherche de la qualité doit toujours exister.
Enfin, ouvrir un restaurant et le diriger ne s’improvise pas. Ce n’est pas parce que l’on a le goût de la cuisine que l’on est forcément capable gérer de A à Z un établissement dans un cadre professionnel. Il s’agit avant tout de faire tourner une affaire, de la rendre rentable dans des conditions strictement encadrées par la loi (hygiène notamment) et où la concurrence entre établissements peut être sévère.
Séminaire gratuit.
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J'ai hâte de vous y rencontrer.