Mes adresses coup de coeur : Cook With Me
Il s'agit ici plutôt d'un service coup de coeur, puisque le chef Sébastien vient à domicile. Donc le coup de coeur se déplace chez vous!
"Cook with me" propose des cours de cuisine à domicile.
Mais attention, c'est du haut de gamme! (abordable et sympa je vous rassure tout de suite).
Trucs et astuces de grands chefs, dressage soigné...
Bref, si vous voulez épater vos amis ou votre famille, apprenez à cuisiner avec Sébastien, le fondateur de "Cook With Me", et sans sortir de chez vous.
Une fois le plat servi, le chef s'en va, sauf si vous l'invitez à votre table!
Vous avez le choix!
6 menus en catégorie "cuisine française"
3 menus en catégorie "cuisine thaï" (précisons qu'il a suivi des cours au Samui institue of Thai culinary art sur l'île de Koh Samui...)
3 menus en cuisine italienne
Découverte de saveurs assurée!
Les cours sont donnés dans toute la Belgique sur simple demande. Supplément en dehors de la zone Bruxelles et environs.
Pour les infos c'est ici : https://www.cookwithme.be/menu
Vous voulez en savoir plus sur ce chef au parcours atypique, c'est
Et voici le reportage de notre soirée entre amis! Merci à Elodie et Cédric pour ce moment délicieux!
Photos Gaëlle Solutions © non libres de droit
Cet article vous a plus? Laissez un commentaire et partagez, merci.
Suivez-moi aussi sur Facebook
Contactez-moi pour plus d'infos sur mes services
de consultance en hôtellerie et restauration ou visitez cette page.
Je bénéficie de plus de 12 ans d’expertise dans les métiers de la restauration au sens large du terme.
Je souhaite partager des conseils et astuces afin de vous en faire profiter.
Si mes informations et articles vous aident ou vous inspirent, j’en suis profondément satisfaite.
Mon seul souhait est que votre établissement, ou votre activité, se développe au mieux,
c’est pourquoi je vous accompagne aussi dans cette démarche sur le terrain.
Si un article vous a plu, je vous invite à le partager afin de faire savoir au plus grand nombre que
le métier de consultant en restauration existe, et pas seulement à la télé…
Merci !