La cuisine, la gastronomie
et le bon vin
sont des passions familiales
chez "les Troubat"!
Née en Afrique, fille du chef étoilé, Alain Troubat, j'ai beaucoup voyagé
et rencontré énormément de personnes,
de cultures différentes.
J'ai grandi dans un environnement de gastronomie,
de parfums, de saveurs...
J’ai eu la chance de travailler de nombreuses années dans le monde de la gastronomie, à Bruxelles, tant du côté administratif, qu’en salle et en management d'équipes. Un véritable couteau suisse...
J’ai ensuite été en charge de la gérance d'un service traiteur
et d'une brasserie haut de gamme.
Puis la vie m’a amenée à déménager à Tournai.
J’ai alors rejoint un service traiteur Lillois.
Puis, après un changement de domaine (secrétaire de direction et aide comptable), je suis revenue à ma passion en acceptant la place
de manager réseau pour le développement
d’un concept de restauration
en entreprise dans la métropole lilloise.
Avec plus de 25 ans d'expérience professionnelle,
je souhaite aujourd'hui mettre
mes différentes compétences
à votre profit .
Je souhaite partager ma passion à travers des accompagnements,
des formations et des conférences.
Je travaille partout en Belgique, dans le nord de la France
et ailleurs...
Gaëlle
Passionnée de gastronomie et de photo culinaire.
Rigoureuse et créative, je trouve le juste équilibre
pour prendre du plaisir dans tout ce que j'entreprends.
Toujours de bonne humeur et ayant surtout une très très grande envie
d'aider, de former, d'accompagner, de collaborer...
Je fais tout avec passion et bonne humeur,
vous verrez c'est très contagieux...
- TVA BE0778.660.669 - Mentions légales