POUR QUI, POUR QUOI?
POUR QUI, POUR QUOI?
POUR QUI, POUR QUOI?
Pour les établissements
(restaurants, traiteurs ou autres métiers de bouche)
Qui souhaitent :
Analyser leur offre boissons
Avoir une carte de boissons cohérente (choix, prix)
Un conseil vins pour une carte équilibrée et en phase avec votre concept
PACK MINI BAR
Aujourd'hui, les possibilités de construire une carte de boissons et surtout une carte de vins sont vastes.
Et c'est un plus très important dans l'expérience client !
Quelles boissons proposer, avec et sans alcools?
Quels sont les alcools tendances, locaux, où les trouver et à quel prix les vendre ?
Comment créez une carte des vins vivante pour votre restaurant ?
La carte des vins est un indispensable pour votre restaurant et la créer n’est pas si simple.
Tour dépend des connaissances de celui ou celle qui vendra vos vins, tout dépend de vos goûts, tout dépend de votre type de cuisine et de votre clientèle et de tellement d'autres critères encore !
Quel format, quel temps de garde, quelle rotation, quels vins au verre...
Tout comme vos plats, votre carte des vins doit évoluer, en fonction de votre cuisine et de la saisonnalité.
Je constate souvent des incohérences, dans la rédaction, l'équilibre des appellations et des cépages choisis, les prix...
Avec nos conseils, trouvez votre équilibre et enchantez vos clients.
Nous sommes des #winelovers expérimentés et passionnés !
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